南明区党史知识竞赛总决赛精彩开赛

  为推动党史学习教育走深走实、入脑入心,集中展现新时代南明区党员干部积极向上的形象风采和精神面貌,6月9日,南明区“永远跟党走”党史知识竞赛总决赛开赛,来自辖区机关事业单位、企业代表和社会组织的6支参赛队伍同台竞技,展开激烈的党史知识大比拼,角逐决赛总冠军。

图片

总决赛现场

  决赛现场设置必答题、抢答题、风险题三个环节,按照顺序答题、抢答及选择性答题的方式进行,6支队伍通过现场答题的形式展开激烈比拼。

图片
图片

选手进行答题

  比赛期间,南明区文化馆还为大家带来了文艺表演诗朗诵《历史的足迹》,带领现场观众深情回顾了党的光辉历史,赢得了在场人员阵阵掌声。

  经过三个环节的激烈角逐,最终,贵阳市科华学校代表队、区委党校代表队、西湖路街道党工委代表队获比赛三等奖;区教育局党委代表队、后巢乡党委代表队获比赛二等奖;中国银行南明支行代表队获比赛一等奖。

图片

颁奖现场

  此次活动由南明区委、区人民政府主办,区委宣传部、区委组织部、区委党史研究室、区直机关工委、共青团南明区委、区档案馆、中国银行南明支行联合承办。

  (全媒体记者 龙海燕 王强)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注